Torna alle
alle portate

Degustazione
Degustazione
Insalatina d'astice,
burrata e avocado

Calamaro su guazzetto di cannolicchi
e zucchine alla scapece

Gnocchetti, pomodorino giallo,
frutti di mare e alghe

Linguina con scorfano marinato a limone
bottarga e pomodoro secco

Trancio di spigola
spinaci, pinoli e crema di limone

Cremoso agli agrumi
con spuma al limoncello

100,00
Menu Dom Pérignon Brut 2010 per 2 Persone
Viaggio da 10 portate in abbinamento
create per voi al momento dallo chef

500,00
Menù Fai Tu 120
Degustazione di 8 diverse creazioni
scelte dallo chef Peppe
interpretando le sue emozioni e le tue preferenze

120,00
Menù Fai Tu 90
Degustazione di 5 diverse creazioni
scelte dallo chef Peppe
interpretando le sue emozioni e le tue preferenze

90,00
Terra & Territorio
Variazione di pomodoro
con bufala e pesto di basilico

Manzo crudo e croccante

Risotto con crema di scarola
capperi, olive e provolone del monaco

Ravioli di verza
su ragù napoletano e caciotta al pepe nero

Maialino Casertano
e mela annurca

Crostatina meringata
con fragoline e salsa ai frutti di bosco

90,00
Abbinamento Vini Menù Degustazione
Proposta di 6 calici
di vino in abbinamento
ad ogni portata
scelti dal nostro Sommelier

60,00
Abbinamento Vini Menù Territorio
Proposta di 6 calici
di vino in abbinamento
ad ogni portata
scelti dal nostro Sommelier

55,00
Abbinamento Vini Degustazione Bollicine
Proposta di 6 calici
Spumanti Italiani e Champagne
scelti dal nostro Sommelier

100,00

Torna alle
alle portate