Torna alle
portate

Degustazione
Degustazione
Astice a vapore
su crema di cavolfiore e chips di zafferano

Polpo scottato
scarola cruda e cotta, maionese di wasabi

Risotto all’arancio
con sauro marinato

Linguina con scorfano marinato a limone
bottarga e pomodoro secco

Trancio di spigola con variazione di carote,
cubo di patata e olio all'aneto

Cremoso agli agrumi
con spuma al limoncello

120,00
Terra & Territorio
Variazione di pomodoro
con bufala e pesto di bene

Tacos con manzo, avocado e cavolorosso

Risotto con crema di scarola
capperi, olive e provolone del monaco

Raviolo zucca e porcini su cavolo nero
e morbido di formaggio erborinato

Guancia di manzo al barolo
patata affumicata e fuso di mozzarella

Crostatina meringata
con fragoline e salsa ai frutti di bosco

110,00
Gran Degustazione
150,00
Menu Dom Pérignon Brut 2010 per 2 Persone
Viaggio da 10 portate in abbinamento
create per voi al momento dallo chef

600,00
Menù Fai Tu
Degustazione di 5 diverse creazioni
scelte dallo chef Peppe
interpretando le sue emozioni e le tue preferenze

100,00
Abbinamento Vini Menù Degustazione
Proposta di 6 calici
di vino in abbinamento
ad ogni portata
scelti dal nostro Sommelier

60,00
Abbinamento Vini Menù Territorio
Proposta di 6 calici
di vino in abbinamento
ad ogni portata
scelti dal nostro Sommelier

60,00

Torna alle
alle portate