Marina
Astice a vapore su cialdina croccante con crema di finocchio e paprika
puntarelle e di pomodoro confit
Polpo scottato su salsa alla Luciana, spugna di olive nere
broccolo scottato e maionese al mandarino
Risotto ai carciofi affumicati con salmone marinato all'arancia
olive e cipolla di Tropea in carpione
Linguine con scorfano marinato al limone
bottarga e pomodoro secco
Spigola cotta a bassa temperatura con limone e patate novelle
cipollotto nocerino e verdure croccanti
Cremoso agli agrumi
con spuma al limoncello
Allergeni:
130,00€
|
Su Terra & Territorio
Caleidoscopio di verdure e pomodoro
con bocconcini di bufala
Tacos con stracotto di manzo
verdure e maionese di capperi
Risotto con crema di scarola
capperi, olive e maionese allo zenzero
Gnocco su ragù napoletano
con pesto di basilico e zuppetta di ricotta salata
Guancia di manzo al barolo su sedano rapa,
morbido di fiordilatte e confettura di peperoncino
Crostatina meringata
con fragoline e salsa ai frutti di bosco
Allergeni:
130,00€
|
Mi Fido
Degustazione di 5 creazioni scelte da chef Peppe
interpretando le sue emozioni e le tue preferenze
Allergeni:
120,00€
|
Gran Degustazione
Degustazione di 10 creazioni scelte da chef Peppe
Allergeni:
160,00€
|
Abbinamento Vini
Proposta di 6 calici scelti dal nostro Sommelier
80,00€
|