Torna alle
portate

Degustazione
Degustazione
Astice a vapore su crema di finocchio e paprika,
con puntarelle e variazione di pomodoro confit

Polpo scottato su salsa alla Luciana, spugna di olive nere,
broccolo scottato e maionese al mandarino

Risotto ai carciofi affumicati con salmone marinato all'arancia,
olive e cipolla di Tropea in carpione

Linguina con scorfano marinato a limone
bottarga e pomodoro secco

Spigola cotta a bassa temperatura con limone e patate novelle,
Cipollotto Nocerino e verdure croccanti

Cremoso agli agrumi
con spuma al limoncello

Allergeni:  
130,00€
Terra & Territorio
Caleidoscopio di verdure e pomodoro
con bocconcini di bufala

Tacos con stracotto di manzo, verdure e maionese di capperi

Risotto con crema di scarola
capperi, olive e maionese allo zenzero

Gnocco su ragù napoletano con pesto di basilico e zuppetta di ricotta salata

Guancia di manzo al barolo su sedano rapa,
morbido di fiordilatte e confettura di peperoncino

Crostatina meringata
con fragoline e salsa ai frutti di bosco

Allergeni:  
130,00€
Menù Fai Tu
Degustazione di 5 diverse creazioni
scelte dallo chef Peppe
interpretando le sue emozioni e le tue preferenze

Allergeni:  
120,00€
Gran Degustazione
Allergeni:  
160,00€
Abbinamento Vini
Proposta di 6 calici
di vino in abbinamento
ad ogni portata
scelti dal nostro Sommelier

80,00€

Torna alle
alle portate


  Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
  Crostacei o prodotti derivati
  Uova o prodotti derivati
  Pesce o prodotti derivati
  Arachidi o prodotti derivati
  Soia o prodotti derivati
  Latte o prodotti derivati (lattosio incluso)
  Frutta a guscio o prodotti derivati
  Sedano o prodotti derivati
  Senape o prodotti derivati
  Semi di sesamo o prodotti derivati
  Anidride solforosa e solfiti
  Lupini o prodotti derivati
  Molluschi o prodotti derivati