Torna alle
portate

Degustazione
Degustazione
Astice a vapore su carote e zenzero

Polpo scottato su patata viola,
zucca e insalatina di verdurine

Risotto alla zuppa di cozze con cimette di broccoli,
tarallo Agerolese e caciotta secca

Linguina con scorfano marinato a limone
bottarga e pomodoro secco

Trancio di spigola
con crema di cavolfiore e verdure in carpione

Cremoso agli agrumi
con spuma al limoncello

130,00
Terra & Territorio
Caleidoscopio di verdure e pomodoro
con bocconcini di bufala

Tacos con manzo, avocado e cavolorosso

Risotto con crema di scarola
capperi, olive e maionese allo zenzero

Tubetto risottato alla zucca gialla napoletana,
su crema di fagioli di Controne, riduzione di Taurasi e granella di provolone del Monaco

Guancia di manzo al barolo su sedano rapa,
morbido di fiordilatte e confettura di peperoncino

Crostatina meringata
con fragoline e salsa ai frutti di bosco

120,00
Gran Degustazione
150,00
Menù Fai Tu
Degustazione di 5 diverse creazioni
scelte dallo chef Peppe
interpretando le sue emozioni e le tue preferenze

110,00
Abbinamento Vini Menù Degustazione
Proposta di 6 calici
di vino in abbinamento
ad ogni portata
scelti dal nostro Sommelier

80,00
Abbinamento Vini Menù Territorio
Proposta di 6 calici
di vino in abbinamento
ad ogni portata
scelti dal nostro Sommelier

80,00

Torna alle
alle portate